Pergaulan Ala Anak Komplek

11:47 AM

Selamat sore kawan-kawan blogger seperjuangan, sebelumnya gue mau ngucapin happy november, semoga dibulan november ini sehat selalu, rezeki lancar datangnya, si pacar makin sayang dan yang jomblo dapat melepas status jomblonya dengan bahagia.

Semalem sewaktu gue pulang kuliah gue ikut gabung sama anak komplek yang kebetulan satu kelas juga sama gue, gak biasa juga sich, biasanya kan pulang kuliah gue langsung pulang, main kelaut sambil ngelamun, secara rumah gue gk jauh dari lautan.

Ternyata asyik juga gue mendengar cerita-cerita pertemanan mereka saat berteman, sayangnya mereka tidak bercerita saat mereka bermusuhan. Sanking asyiknya gue mendengar mereka bercerita gue sampai hampir ketiduran dibangku besi kampus yang tidak ada beda jauhnya dengan bangku besi halte tua.

Kenapa gue sebut mereka itu anak komplek ?

Jawabannya yang kuat itu adalah karena mereka tinggal di komplek, kalau mereka tinggal dibantaran sungai, namanya bukan anak komplek, melainkan anak bantaran. Seperti halnya gue, gue juga bukan anak komplek melainkan anak BTN yang tinggal di pinggiran sungai yang tidak jauh dari laut.

Pada sore ini gue ingin sedikit berbagi pengetahuan gue tentang pergaulan anak komplek. Langsung saja, sepengetahuan gue anak komplek itu :

1. Tinggalnya di Komplek
    Iya, Seperti yang udah gue jelasin diatas, kalo anak komplek itu ya pasti rumahnya dikomplek. Mana mungkin rumahnya di tengah laut, itu sich namanya anak laut.

2. Lebih Suka Indoor daripada Outdoor
    Misalnya saja main futsal, biasanya kalau anak komplek itu pasti lah main futsalnya di lapangan futsal yang berumput lembut, dengan alas kaki (sepatu) yang mengkilap-kilap dan wanginya kos kaki (yang baru dicuci). Lain halnya dengan anak pesawahan, yang mainnya di sawah bekas tanam padi yang sudah kering tanpa menggunakan alas kaki.

3. Andalannya WiFi
    Sepengetahuan gue, pada zaman yang sudah berkembang teknologinya ini, anak komplek tidak mau ketinggalan untuk menggunakan fasilitas yang namanya WiFi, gue yakin 80% anak komplek mempunyai gadget yang ada WiFinya, supaya bisa merasakan nikmatnya gratis hotspot yang ada. Inilah salah satu penyebab akan runtuhnya warnet, yang belum tau apa itu WiFi klik disini.

4. Selalu Bersama
    Anak komplek itu kalau menurut penglihatan gue kalau kemana-mana selalu bersama-sama, yang kalau berdua itu kaya biji pe**r, kalau yang bertiga kaya ban becak and kalau yang ramean kaya ta* kambing. Tapi kalau sudah marah-marahan, anak komplek itu bakal berpencar, kaya anak kecil kecepirit sambil lari (belepotan).

5. Jajanannya ada di Market
    Penciuman gue mengatakan bahwa, kalau anak komplek itu jajannya selalu di market, sama dengan point 2 lebih suka yang indoor daripada outdoor, seperti halnya cuma pengen beli shampo or shabun, secara di toko pinggir jalan kan banyak, akan tetapi anak komplek lebih memilih di market, example di ramay***. Mungkin kalau di toko plastiknya tak bermerek (polos), secara kalau di  ramay*** itu plastiknya bermerek.

Hanya itu yang gue tau tentang anak komplek, mungkin yang anak komplek ingin menambahkan, jangan sunkan sunkan, dipersilahkan untuk menambahkannya dikolom komentar yang sudah tersedia.

Anak komplek temen baru gue:

@andhezkrezh
@MTP_TOM
@bastian_aseq (gk pake kerudung)

Salam Blogger
@adulmabhal

31 comments

  1. wah..saya anak mana ya? masih kecil anak kampung nih...:)

    ReplyDelete
  2. wah kalo aku bukan anak komplek..
    yang ada emak-emak komplek..:))

    ReplyDelete
  3. haha... kalo gw mah anak desa deket kali ^_^

    ReplyDelete
  4. Aku anak desa :D sekarang tinggal di kota jadi anak kota. Ntar kalo pulang kampung balik lagi deh jadi anak desa..haha

    ReplyDelete
  5. yang pakek kerudung temen komplek juga kagak? hehe cantik nyo luar biasa hehe, eh masak anak komplek jajan di market ..... market kan indo nya PASAR, bukannya mall ya hahahaa

    ReplyDelete
  6. wkwkwk., Gokil semua dach,.
    @all mau ank komplek kek, mau ank kampung kek, mau ank pinggiran kek,. yang penting mah msih pnya tmpat tinggal yng nyaman n tentram,., hee

    @rinem gue juga belum tau tuch, insyaallah klo bisa, klo gue ketemu dia mau gue embat juga,. hee kliatan y emng cakep dia,.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita saingan ni dul ceritanaya haha

      Delete
  7. met siang genk.,., slam knal dari Blogger Brebes VS Lamongan heheh.,.,
    kpn2 main genk ktmpt aq hahahah

    ReplyDelete
  8. haha, hidup anak KOMPLEK !
    dul, gue juga anak komplek kok, cuma akhir-akhir ini gue jarang mungkin sudah hampir 2 bulan gak kumpul, ya itu tadi... karena beda kesibukan.

    Well, nice post..moga makin gaul deh anak komplek di tempat lo, aamin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HIDUPPP ank komplek,.
      bgtu lach ank muda, psti klo sdah pnya ksibukan masing2,psti bakal jarang main lagi ,.,

      Delete
  9. ga tahu gue anak komplek atau anak apa.

    mungkin gue anak yang tertular *mungkimn

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus ditanyakan tuch dikantor kecmatan terdekat..

      Delete
  10. Wah ternyata komplek pyn beranak pinak ya?
    Hehhehe..
    Kalau saya anak kandung ibu bapak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk,.,
      slam ach buat ibu n bapak y ,. hee

      Delete
  11. "Anak komplek: 1. Tinggalnya di komplek."

    yaiyalaaah, masa tinggal di pesawat -__-"

    ReplyDelete
  12. Kalo aku anak ibuk bapak aja dech.....

    ^__________________^

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam juga ach buat ibu dan bapak y,., he

      Delete
  13. semoga anak komplek ga punya masalah yang kompleks. amin

    ReplyDelete
  14. itu cuma yg keliatan dul, yang ga keliatan ga kaya yg lo liat dul.hahaha
    gw udah bisa buka blog.\m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa., trus bgaimana dunk??

      semoga gk lupa password lagi kawan

      Delete
  15. wah...itu 360 derajat beda ama gue,hahah
    gue tinggal di komplek pemakaman, gk ada Wi Fi dan sebagainya...ahhaha

    eh, gue baru di blog, tolong bimbingan kawan-kawan semua..
    salam blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk,.,.
      gokiillll,.

      salam blogger,.,

      Delete
  16. kenapa yang ini disensor bang "kaya biji pe**r"??
    emang apa coba kalo gak disensor?
    hahaha

    ReplyDelete
  17. Saya anak ayah dan ibu aja atau anak Teknologi ^^
    #Kunjungan siang

    ReplyDelete
  18. Anak Komplek =.=. hahah mapir yuk ke blog gw

    ReplyDelete
  19. wow ada sebutan anak komplek jugaa :">
    aku anak mana yaa.. anak mama apa aja ah..

    :D

    http://veeshiera.blogspot.com

    ReplyDelete