maybe, dia sudah lupa

23.04

Hahaiiii, 'mungkin dia sudah lupa', itulah negatif thingking yang terlontarkan dari pikiran w, bagaimana tidak?, masa saat w telfon dia, dia jawab salam dari gw trus dia nanya 'siapa nie ?' nah w langsung jawab dech 'w adul', smpai sini dia bertanya lagi dengan pertnyaan yang sama, dan pastinya w juga jawab sama dengan jawaban w yang tadi.

Hanyalah segitu percakapan w dengan dia, simpel dan tak bermakna, yang w heran, kenapa dia nanya nama w saat nelfon, apa emang no w sudah dihapus dari phonebook dia, sehingga dia tidak mengetahui yang punya no ganteng ni bernama adul. hahaiiiiiii

Tidak lama kemudian dia mematikan telfon dari w, kan aneh juga, setau w dalam tata cara telfon menelfon itu kan yang nelfon itulah yang semestinya mematikan telfonnya, bukan yang ditelfon. (bener gak ach?), hee
Sepertinya memang banyak sekali kesalahan2 kata w terhadap dia sebelumnya, sehingga dia sudah malas melayani kata2 w yang telah w tulis atau lontarkan ke dia. dan mungkin juga karena itu dia menghapus no w di phonebook dia dan sedikit menghapus tentang w di otak dia (negative thingking). hee

Uuuh (buang nafas panjang), padahal dia orang yang paling w sayang tuch saat ini, tapi koq bisa terjadi seperti ini ach, tapi mungkin saja ini adalah cobaan untuk w supaya w harus lebih serius lagi ungtuk mendapatkan kasih sayang juga dari dia. hahaiiiiiiiiiiiii

woooaaaaaaah, ngantuk euy, negative thingking malam ni sampai sini za lach, w nya mau tidur dulu.

salam blogger

2 komentar

  1. lhoalah... mau koment malah ditinggal tidur beroo???
    wah,kasian amat diri lo,?
    kali aja ada yang berubah dari wajah lo yang ganteng itu #HUEKK!!!
    hahahaha.. .

    BalasHapus
  2. follow me ya,, ,http://gapekamania.blogspot.com
    udah gua follow blog mu ;)

    BalasHapus